Скачать приложение
Популярные компании

Бон Аппетит / Buon Appetito - отзывы

Кафе

Карта
фото с foursquare.com 1 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 24.10.2015 20:31

    Достоинства: Отличное местечко для обеда, хорошее меню и демократичные цены.


  • 09.10.2015 16:02

    Достоинства: Демократичное местечко, есть суши, пицца, домашняя кухня, цены очень приемлемые, еда вкусная, частенько сюда захаживаю, раньше еще китайская кухня была, но счас убрали, а жаль, молодцы ребята ! ! !


  • 23.01.2015 19:54

    отзыв с foursquare

    Картофельная пицца оооочень вкусная!!!

  • 16.01.2015 21:34

    отзыв с foursquare

    Пицца, суши, обеденное меню, китайская кухня, да еще лаваши с курицей...пробовал все.очень вкусно!!!

  • 26.11.2014 10:59

    Достоинства: А мне понравилось! Бываю там во время футбольных матчей. Атмосфера классная, при этом мозг не глушит шум, пьянь и прочее... В общем, нечто среднее между домом на диване и пабом с дебоширами! Пицца здесь классная, особенно гавайская! Не очень скоро подают заказ - сначала бесился, потом стал относиться с пониманием (нас много), а потом с радостью (зная, что мне мою пиццу ГОТОВЯТ, А НЕ ГРЕЮТ В 3-Й РАЗ). P.S. Цены очень вкусные. Wi-fi есть, но мне он не нужен, только если глянуть результаты других матчей...


    Недостатки: Нужно предупреждать админа, чтоб не делали пиццу очень острой, я не любитель острой пищи. Это не недостаток, но ведь что-то написать-то надо было! :)

  • 23.09.2014 14:42

    Достоинства: Хотелось бы, на правах администрации данного кафе сообщить о том, что большинство отзывов не соответствую действительности, мало того написаны людьми которые даже не заходили в кафе, иначе бы они знали что в кафе нет официантов в принципе и что мы работаем по системе самообслуживания, так же хочется добавить, что описанные проблемы с местами бывают крайне редко, например 14 феврля, т.е. примерно раз в год)) и что спиртное в кафе не продается т.к. мы за здоровый образ жизни и специализируемся на приготовлении ПИЦЦЫ, в том числе картофельной (является нашим собственным изобретением и в настоящее время нет ни где в Минске), суши, блюд китайской кухни и обед енного меню, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШЕ КАФЕ С 9.00 до 23.00!


  • 15.05.2014 01:18

    а мне понравилось! Хоть все и говорят, что мало места, атмосфера так себе.. А я скажу, что надо просто приходить вовремя и садиться. Обслуживание там тоже ничего, люди то стараютя--еду приносят.
    Годно. Может еще приду туда.

  • 19.04.2014 20:34

    Был такой случай расскажу. С классом поехали на экскурсию в Минск, и остановились неподалеку погулять. Было свободное время. И я решил зайти в ближайшее кафе поесть. За один час, который я высидел с чашкой кофе мне так и не принесли мой заказ, да и к тому же я чуть не опоздал на поезд в Калинковичи, пришлось убежать и не заплатить за кофе. Такой вот адреналин. Если хотите этого гормона больше - бегом сюда, в это кафе.

  • 17.04.2014 20:01

    Ничего особенного. Места мало, все постоянно занято. Медлительные официанты. Атмосферка неплохая, но что-то не то.

  • 04.04.2014 09:12

    Когда мы были, официанты обслуживали достаточно быстро, да и кухня хорошая. Еще иногда и на дом можно заказать, вполне годно

  • 18.03.2014 22:16

    а я вот не соглашусь с предыдущими комментаторами. кафе - ерунда, если честно. приходилось бывать там несколько раз, и, знаете, впечатление не самое хорошее. мало того, что ждать заказ пришлось ну оооочень долго, так еще и официанты какие-то нерасторопные попались. больше не пойду туда.

  • 18.03.2014 21:27

    Заглянула сюда однажды из-за плохой погоды и осталась недовольна. Порции маленькие, выглядели будто пережаренными, мой стакан был плохо натерт и была заметны чужие отпечатки пальцев :(

  • 05.03.2014 21:13

    Любим собираться компанией на пиццу. Вот тут повара знают свое дело, потому что пиццы на самом деле у них получаются отменными. Да и цены радуют. Конечно, порой бывает обидно, когда приходишь, а все места уже заняты. Но тут понятно: кафе же не резиновое, не растянешь. Но и хотелось бы активности официантов там.

  • 06.02.2014 09:16

    Вкусно, не дорого, атмосфера приятная. Обслуживают быстро, вот, только, в выходные запара бывает, не дождешься официанта, но это и понятно, в эти дни людей куча, не протолкнешься. Часто приходим компанией, место веселое, интересное, публика разнообразная, и не пафосная.

  • 24.08.2013 14:07

    отзыв с foursquare

    Гиблое местечко

  • 21.08.2013 10:35

    отзыв с foursquare

    Пароль : 10000usd

  • 28.06.2013 22:31

    отзыв с foursquare

    Очень необычная картофельная пицца! Вкусный японский супчик.

  • 24.04.2013 12:36

    отзыв с foursquare

    Солянка отстой. Пюре похоже на Онегу. Самообслуживание организовано хуже, чем в любой столовой. Кассиры невнимательные и невежливые. Медленное обслуживание.

  • 10.04.2013 01:23

    отзыв с foursquare

    Обалденная картофельная пицца. И 25% скидки, если брать еду на вынос.

  • 04.04.2013 18:58

    отзыв с foursquare

    Есть кислородный коктейль. Но всегда медленно обслуживают.

  • 18.04.2012 16:03

    отзыв с foursquare

    Недорогая пицца и суши